

Découvrez notre savoureuse recette de Tomates à la Provençale. Des tomates juteuses et parfumées, relevées d'une touche d'ail, de pommes de terre fondantes, de persil frais et d'herbes de Provence pour une explosion de saveurs en bouche. Le tout gratiné avec une délicieuse chapelure croustillante. Un plat méditerranéen qui enchantera vos papilles et vous transportera sous le soleil de Provence. Une manière gourmande de savourer l'été dans votre assiette tout en prenant soin de la diversification alimentaire de bébé. Facile à préparer, cette recette sera un vrai succès en famille !
Dans votre box : Tomates, pommes de terre, ail, persil, herbes de Provence, chapelure.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.
Allergènes : gluten.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Tomates | 500 g | 120 g | 120 g |
Pommes de terre | 300 g | 80 g | 20 g |
Chapelure | 25 g | 10 g | 10 g |
Huile au choix - à ajouter avant de servir | 1 cs | 1 cc |
Persil | 1 cs |
Herbes de Provence | 1 cs |
Ail | 1 |
Huile d'olive | 1 cs |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique