Gnocchis & Epinards - Tomates
Gnocchis & Epinards - Tomates
Les Gnocchis & Épinards - Tomates des Petits Plats de Marius sont une explosion de saveurs et de nutriments. Les épinards apportent du fer et des vitamines, essentiels pour la croissance de votre bébé. Les gnocchis, doux et moelleux, sont parfaits pour les petites bouches en quête de nouvelles textures.
Dans votre box : Gnocchis, épinards, tomates séchées, oignon rouge, bouillon de légumes dans sel, crème.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.
Allergènes : lait.
12,66 €
Ingrédients et quantités de la recette Gnocchis & Epinards - Tomates
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Epinards | 350 g | 100 g | 100 g |
Tomates séchées | 60 g | 20 g | 20 g |
Gnocchis | 200 g | 70 g | 30 g |
Crème | 10 cl | 2 cl | 2 cl |
Oignon rouge | 1 |
Cube de bouillon de légumes sans sel | 1 |
Huile d'olive (non incl.) | 2 cs |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Étapes de la recette Gnocchis & Epinards - Tomates
- Epluchez l'oignon et émincez-le finement.
- Faites-le revenir dans la poêle avec une cs d'huile d'olive.
- Lavez et coupez les épinards. Vous pouvez enlever les tiges si elles sont trop grosses.
- Ajoutez les épinards dans la poêle et laissez-les fondre à feu moyen une dizaine de minutes.
- Coupez les tomates séchées en lanières.
- Ajoutez-les dans la poêle avec les épinards, ajoutez la crème, le cube de bouillon de légumes. Couvrez et laissez mijoter à feu doux une petite dizaine de minutes.
- Faites cuire les gnocchis dans une poêle avec une cs d'huile d'olive : 3 minutes à feu fort en remuant et 3 minutes à feu doux et à couvert.
- Servez les gnocchis accompagnés des épinards.
Adaptation pour les premiers repas de bébé (à partir de 4 mois)
- À l'étape 4, mixez une portion d'épinards pour bébé.
- Ajoutez un peu de crème et servez en purée bien lisse.
Adaptation pour bébé débutant (à partir de 5 mois)
- À l'étape 8, mixez une portion pour bébé (en ajoutant un peu d'eau).
Adaptation pour bébé qui mange avec les mains (à partir de 6 mois)
- À l'étape 7, assurez vous que les gnocchis soient bien moelleux. Laissez-les tiédir.
- À l'étape 8, mixez une portion d'épinards - tomates.
- Servez les gnocchis accompagnés de la purée. Bébé pourra tremper ses gnocchis dans la purée ou vous pouvez lui mettre une cuillère préremplie à disposition.
Adaptation pour bébé apprenti
- Coupez finement les gnocchis et laissez-les tiédir.
- Coupez les épinards et les tomates finement.
- Servez séparément les épinards et les gnocchis.
Fiche technique
- A table dans
- 30 minutes
- Temps passé en cuisine
- 25 minutes
- DME
- Oui
-
Paiement sécurisé par CB ou Paypal
-
Livraison offerte dans toute la France
-
Retrait en magasin