
Découvrez une recette idéale pour la diversification alimentaire : un gratin d'épinards et feta au millet. Ce plat combine des épinards riches en nutriments, de la fêta savoureuse et du millet, un super aliment pour bébé. Parfait pour un repas sain et délicieux pour toute la famille.
Dans votre box : Épinards, coulis de tomate, feta, millet et herbes de Provence.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.
Allergènes : Lait.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Epinards | 260 g | 90 g | 90 g |
Coulis de tomate | 14 cl | 3 cl | 3 cl |
Feta | 30 g | 10 g | 10 g |
Millet | 140 g | 40 g | 20 g |
Huile au choix - à ajouter avant de servir | - | 1 cs | 1 cc |
Oignon | 1 |
Herbes de Provence | 1 cs |
Huile d'olive (non incl.) | 1 cs |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique