

Cette recette savoureuse et équilibrée est une explosion de saveurs en bouche. Les pois chiches riches en protéines et en fibres associés aux épinards riches en nutriments essentiels vous offrent une expérience culinaire saine et nourrissante.
Que vous soyez végétarien ou simplement en quête de nouvelles saveurs, notre recette de falafels de pois chiches aux épinards est un choix sain, délicieux et facile à préparer.
Dans votre box : Pois chiches, oignon, épinards, salade, citron, menthe, coriandre, cumin, yaourt.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont majoritairement français.
Allergènes : lait
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Épinards | 300 g | 120 g | 120 g |
Pois chiches | 300 g | 40 g | 20 g |
Huile au choix (non incl.) À ajouter avant de servir |
1 cs | 1 cc |
Yaourt | 1 |
Salade | 200 g |
Citron | 1 cs |
Oignon | 1 |
Menthe | 1 cs + 1 cc |
Coriandre | 2 cc |
Cumin | 1 cc |
Huile d'olive (non incl.) | 1 cs |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
Fiche technique