

Chou Rouge feuilleté et Purée de patates douces et lait de coco
Le chou rouge croustillant, enveloppé dans une pâte feuilletée légère, apporte une texture croquante. Accompagné d'une purée onctueuse de patate douce au lait de coco, ce plat comblera les papilles délicates de votre bébé et les vôtres !
Dans votre box : chou rouge, patates douces, lait de coco, pâte feuilletée, huile de noisette et cumin.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : lait, gluten, fruits à coque.
2 Adultes | 1 Enfant | 1 Bébé | |
Chou-Rouge | 500 g | 120 g | 120 g |
Lait de coco | 10 cl | 4 cl | 2 cl |
Patates douces | 140 g | 40 g | 20 g |
Huile au choix - à ajouter avant de servir | - | 1 cc | 1 cc |
Pâte feuilletée | 1 |
Cumin | 1 cc |
Huile de noisette | 1 cs |
Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.
1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Lavez et coupez le chou rouge en fines lamelles et faites cuire à la vapeur 30 min.
3. Pendant ce temps, lavez et coupez les patates douces en gros cubes et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 15-20 min).
4. Égouttez les patates douces cuites et écrasez-les à la fourchette ou passez-les au presse-purée pour obtenir une purée lisse. Ajoutez progressivement du lait de coco, l'huile de noisette et le cumin en remuant jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et onctueuse.
5. Dès que le chou-rouge est cuit, étalez la pâte feuilletée et disposez les lamelles de chou-rouge à l’intérieur, repliez les bords et enfournez 25 à 30 min, jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée et croustillante.
6. Servez le Chou Rouge Croustillant chaud, accompagné de la Purée Douce Coco.
Fiche technique