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Boulettes en sauce crémeuse
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Boulettes en sauce crémeuse

Boulettes en sauce crémeuse

Des boulettes de viande hachée, accompagnées de navets dorés et de pâtes fondantes, le tout recouvert d'une sauce crémeuse coco-tomate ! Facilitez-vous la diversification alimentaire et découvrez de nouvelles saveurs avec Les Petits Plats de Marius

Dans votre boxNavets, viande hachée, pâtes, sauce tomate, lait de coco, ail, herbes de Provence.

Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, sauf le bœuf qui est issu d'une agriculture raisonnée, et sont majoritairement français.

Allergènes : gluten. 

12,66 €

Délai de livraison estimé Expédition chaque mercredi
Nombre d'adulte: 1
Nombre d'enfant (entre 3 et 12 ans): 0
Nombre de bébé (moins de 3 ans): 1
Quantité
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Ingrédients et quantités de la recette Boulettes en sauce crémeuse

2 Adultes 1 Enfant 1 Bébé
Navets 400 g 90 g 90 g
Bœuf 200 g 60 g *selon âge
Pâtes 140 g 40 g 20 g
Coulis de tomate 100 g 30 g 30 g
Lait de coco 10 cl 2 cl 2 cl
Huile au choix - à ajouter avant de servir  - 1 cs 1 cc

Ail 1
Herbes de Provence 1 cc
Huile d'olive (non incl.)  2 cs

*Protéines animales : 5 g de 4 à 6 mois, 10 g jusqu'à 1 an, 20 g jusqu'à 2 ans et 30 g jusqu'à 3 ans.

Les doses sont données à titre indicatif. Laissez toujours vos enfants, quel que soit leur âge, manger à leur faim.

  Étapes de la recette Boulettes en sauce crémeuse

  1. Épluchez et coupez les navets en cubes, puis faites les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. 
  2. Ensuite, faites les dorer dans une poêle bien chaude avec 1 cs d'huile d'olive.
  3. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante pendant 15 minutes.
  4. Formez des boulettes avec la viande hachée, puis faites-les cuire à la poêle.
  5. Épluchez l'ail et hachez-le.
  6. Faites le revenir dans 1 cs d'huile d'olive, ajoutez la purée de tomate et le lait de coco. Laissez mijoter 5 minutes, ajoutez les herbes de Provence.
  7. Servez les boulettes, les navets et les pâtes, puis nappez de sauce tomate crémeuse.

Démarrage purée Les Petits Plats de Marius Adaptation pour les premiers repas de bébé (à partir de 4 mois)

  • À l'étape 1, laissez cuire la portion de navets destinée à bébé jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment fondante. 
  • Mixez les navets.
  • Ajoutez 1 cc d'huile et servez en purée bien lisse.
  • Si bébé a déjà gouté les navets : à l'étape 5, faites une sauce lait de coco tomate à part et ajoutez là dans sa purée.

 Adaptation pour bébé débutant (à partir de 5 mois)

  • À l'étape 7, mixez une portion pour bébé en ajoutant un peu d'eau. 
  • Ajoutez une cc d'huile et servez en purée bien lisse. 

Bébé mange avec les mains Les Petits Plats de Marius Adaptation pour bébé qui mange avec les mains (à partir de 6 mois)

  • À l'étape 1, coupez la portion de navets en bâtonnets et laissez-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien fondante.
  • À l'étape 3, assurez-vous que les pâtes soient bien fondantes.
  • À l'étape 4, faites cuire la portion de viande à cœur.
  • Servez séparément les bâtonnets de navets, les pâtes, la boulette de viande et la sauce. 

 Adaptation pour bébé apprenti

  • À l'étape 1, laissez cuire la portion de navets destinée à bébé jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment fondante. 
  • À l'étape 3, assurez-vous que les pâtes soient bien fondantes.
  • À l'étape 4, faites cuire la portion de viande à cœur. Il n'est pas nécessaire de faire une boulette. 
  • Coupez finement les navets, les pâtes et la viande. 
  • Servez avec la sauce. 

Fiche technique

A table dans
35 minutes
Temps passé en cuisine
20 minutes
Peut être cuisiné en avance
Oui
DME
Oui
Allergènes
Sans lait
  • Paiement sécurisé par CB ou Paypal Paiement sécurisé par CB ou Paypal
  • Livraison offerte dans toute la France Livraison offerte dans toute la France
  • Retrait en magasin Retrait en magasin
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